CHIA-JUNG TSAY

当前位置:首页  教授简介  CHIA-JUNG TSAY
  • CHIA-JUNG TSAY
    副教授

亚欧商学院访问教授,是英国伦敦大学管理学院组织行为学副教授,毕业于哈佛大学商学院,拥有组织行为与心理学和音乐学双博士学位。她的研究聚焦于表演过程中影响决策和人际感知的心理过程,以及专业知识和无意识偏见在职业选择和发展中的作用。她曾在美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院担任访问教授,在世界顶级期刊发表论文多篇,例如美国科学院院报(PNAS)、管理科学(Management Science)、组织行为和人类决策(OBHDP)等。她不仅是一名学者,同时还是一名钢琴演奏家,曾在茱莉亚音乐学院(Juilliard School)和约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)获得学位,并在卡耐基音乐厅、林肯中心等知名剧院表演。