屠彦彬

时间:2019-12-18设置

屠彦彬博士,现任美国宾州罗伯特莫里斯大学商学院(被国际AACSB认证)市场营销学正教授并获终身教授资格。屠教授长期从事营销研究、营销分析、电子商务和大数据营销的教学与研究工作,先后在International Journal of Electronic Commerce, Journal of Electronic Commerce Research, Decision Support Systems, Information Systems and e-Business ManagementApplied Economics等国际期刊发表20多篇学术论文。屠博士曾经在国内金融机构工作过,他持有美国金融风险管理师(FRM)职业证书。